[현지소식] 2011년 6월 7일(화) Årjäng, Sweden

원래 계획은 오슬로에서 잠자려고 생각했는데 아무리 열심히 달려도 저녁10시 넘어서 도착할 예정이였다.
그래서 이번 여행에서 가장 편하게 여행한 나라인 스웨덴에서 하룻밤 더 묵기로 했다.
고속도로를 달리다 시간이 더 늦어지기 전에 일단 가까운 도시가 있는 곳으로 빠져 나왔다.
일과 시간이 지나서 그런지 동네에는 지나다니는 사람들이 거의 없었는데 지도를 보고 찾아간 SOMMARVIK 캠핑장.
대박 별 5개 캠핑장이다. 상점에서 간단하게 저녁식사 가능한 스파게티를 사서 후다닥 고추장 스파게티 완성!

팔색조 13-08-08 18:10

* 비밀글 입니다.

엉클죠 13-08-09 00:34

안녕하세요. 팔색조님.
나이 먹었지. 거기다 결혼 안한 씽글이지... 그러다보니 사진 정리하는 것도 쉽지가 않네요. ^^
조금씩 돌아다닌 곳의 사진은 쌓여만 갑습니다.
여튼 댓글 남겨 주셔서 감사합니다.
나중에 기회되시면 스웨덴 별5개짜리 캠핑장 꼭 가보세요.
덥지만 즐거운 8월 되세요.

Total 44
번호 제   목 글쓴이 조회
44 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) Årjäng, Sweden 엉클죠 1996
43 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) Årjäng, Sweden (2) 엉클죠 2030
42 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) E4 Highway, Sweden 엉클죠 1824
41 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) Sundsvall, Sweden 엉클죠 1719
40 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) örnsköldsvik, Sweden 엉클죠 1723
39 [현지소식] 2011년 6월 6일(월) örnsköldsvik, Sweden 엉클죠 1862
38 [현지소식] 2011년 6월 6일(월) Tornio, Finland 엉클죠 841
37 [현지소식] 2011년 6월 6일(월) Pihtipudas, Finland 엉클죠 800
36 [현지소식] 2011년 6월 6일(월) Jyväskylä, Finland 엉클죠 776
35 [현지소식] 2011년 6월 5일(주) Jyväskylä, Finland 엉클죠 777
34 [현지소식] 2011년 6월 5일(주) Helsinki, Finland 엉클죠 964
33 [현지소식] 2011년 6월 4일(토) Helsinki, Finland 엉클죠 987
32 [현지소식] 2011년 6월 4일(토) Helsinki, Finland 엉클죠 903
31 [현지소식] 2011년 6월 3일(금) Stockholm, Sweden 엉클죠 1013
30 [현지소식] 2011년 6월 3일(금) Stockholm, Sweden 엉클죠 901
29 [현지소식] 2011년 6월 2일(목) Stockholm, Sweden 엉클죠 930
28 [현지소식] 2011년 6월 2일(목) Jönköping, Sweden 엉클죠 1321
27 [현지소식] 2011년 6월 1일(수) Jönköping, Sweden 엉클죠 1264
26 [현지소식] 2011년 6월 1일(수) Malmö, Sweden 엉클죠 1302
25 [현지소식] 2011년 6월 1일(수) Copenhagen, Denmark 4 엉클죠 1339
 1  2  3