[현지소식] 2011년 6월 7일(화) Sundsvall, Sweden
오늘은 갈일이 멀어 특별히 도시를 들르지 않고 노르웨이 오슬로 향하였다.
오슬로 가는 도중에 점심시간이 되어 잠시 들른 Sundsvall에서 맥도널드로 점심식사를 간단하게 해결하고 다시 고고씽~

Total 44
번호 제   목 글쓴이 조회
44 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) Årjäng, Sweden 엉클죠 2043
43 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) Årjäng, Sweden (2) 엉클죠 2080
42 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) E4 Highway, Sweden 엉클죠 1874
41 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) Sundsvall, Sweden 엉클죠 1767
40 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) örnsköldsvik, Sweden 엉클죠 1775
39 [현지소식] 2011년 6월 6일(월) örnsköldsvik, Sweden 엉클죠 1910
38 [현지소식] 2011년 6월 6일(월) Tornio, Finland 엉클죠 861
37 [현지소식] 2011년 6월 6일(월) Pihtipudas, Finland 엉클죠 822
36 [현지소식] 2011년 6월 6일(월) Jyväskylä, Finland 엉클죠 795
35 [현지소식] 2011년 6월 5일(주) Jyväskylä, Finland 엉클죠 794
34 [현지소식] 2011년 6월 5일(주) Helsinki, Finland 엉클죠 986
33 [현지소식] 2011년 6월 4일(토) Helsinki, Finland 엉클죠 1009
32 [현지소식] 2011년 6월 4일(토) Helsinki, Finland 엉클죠 925
31 [현지소식] 2011년 6월 3일(금) Stockholm, Sweden 엉클죠 1031
30 [현지소식] 2011년 6월 3일(금) Stockholm, Sweden 엉클죠 921
29 [현지소식] 2011년 6월 2일(목) Stockholm, Sweden 엉클죠 953
28 [현지소식] 2011년 6월 2일(목) Jönköping, Sweden 엉클죠 1340
27 [현지소식] 2011년 6월 1일(수) Jönköping, Sweden 엉클죠 1286
26 [현지소식] 2011년 6월 1일(수) Malmö, Sweden 엉클죠 1323
25 [현지소식] 2011년 6월 1일(수) Copenhagen, Denmark 4 엉클죠 1358
 1  2  3