[현지소식] 2011년 6월 6일(월) örnsköldsvik, Sweden
다시 스웨덴으로 들어왔다.
이번 북유럽 여행중에 가장 오래있던 나라여서 그런지 왠지모를 친근감... ^^
일반적으로 북유럽이 고속도로 상황은 여의치 않다 갈길이 멀어 속도를 내기는 힘들고... 한참을 달리다.
고속도로 옆 캠핑장 방갈로에서 하룻밤!

Total 44
번호 제   목 글쓴이 조회
44 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) Årjäng, Sweden 엉클죠 1996
43 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) Årjäng, Sweden (2) 엉클죠 2030
42 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) E4 Highway, Sweden 엉클죠 1824
41 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) Sundsvall, Sweden 엉클죠 1719
40 [현지소식] 2011년 6월 7일(화) örnsköldsvik, Sweden 엉클죠 1723
39 [현지소식] 2011년 6월 6일(월) örnsköldsvik, Sweden 엉클죠 1863
38 [현지소식] 2011년 6월 6일(월) Tornio, Finland 엉클죠 841
37 [현지소식] 2011년 6월 6일(월) Pihtipudas, Finland 엉클죠 800
36 [현지소식] 2011년 6월 6일(월) Jyväskylä, Finland 엉클죠 776
35 [현지소식] 2011년 6월 5일(주) Jyväskylä, Finland 엉클죠 777
34 [현지소식] 2011년 6월 5일(주) Helsinki, Finland 엉클죠 964
33 [현지소식] 2011년 6월 4일(토) Helsinki, Finland 엉클죠 987
32 [현지소식] 2011년 6월 4일(토) Helsinki, Finland 엉클죠 903
31 [현지소식] 2011년 6월 3일(금) Stockholm, Sweden 엉클죠 1013
30 [현지소식] 2011년 6월 3일(금) Stockholm, Sweden 엉클죠 901
29 [현지소식] 2011년 6월 2일(목) Stockholm, Sweden 엉클죠 930
28 [현지소식] 2011년 6월 2일(목) Jönköping, Sweden 엉클죠 1321
27 [현지소식] 2011년 6월 1일(수) Jönköping, Sweden 엉클죠 1264
26 [현지소식] 2011년 6월 1일(수) Malmö, Sweden 엉클죠 1302
25 [현지소식] 2011년 6월 1일(수) Copenhagen, Denmark 4 엉클죠 1339
 1  2  3